Сила в единстве: ТД «ВЕТ-ЦЗДОР» вошел в структуру АО «ВАЛТА ПЕТ ПРОДАКТС»

АО "Валта Пет Продактс" сообщает о вхождении ТД "ВЕТ-ЦЗДОР" в структуру Компании.

Основным видом деятельности ТД "ВЕТ-ЦЗДОР" является реализация фармацевтической продукции и оборудования ветеринарного назначения, а также 25 дополнительно зарегистрированных видов деятельности. Сделка направлена на объединение многолетней дистрибьюторской экспертизы АО "Валта Пет Продактс" с научно-исследовательским и производственным потенциалом ТД "ВЕТ-ЦЗДОР" для усиления позиций обеих компаний на рынке и выпуска новых, востребованных потребителем продуктов.

Участники соглашения отмечают, что в течение ближайших двух лет планируется существенно расширить производственные мощности ТД "ВЕТ-ЦЗДОР" в России за счет инвестиций АО "Валта Пет Продактс" в инновации и модернизацию производственных площадок, что в перспективе приведет к созданию новых рабочих мест и внесет вклад в улучшение социально-экономических условий в регионах операционной деятельности Компании.

Амбициозные планы компаний не ограничиваются расширением операционной деятельности внутри России: благодаря существенному расширению ассортимента продукции продолжится активное освоение рынков стран, входящих в зоны СНГ и ЕАЭС.

Все вопросы, связанные с содержанием настоящего пресс-релиза, просим направлять в центральный офис компании АО "Валта Пет Продактс" по адресу: 117519, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 148. Телефон компании: +7 495 797 34 73.

АО "Валта Пет Продактс" - многосервисная национальная компания, чей ассортиментный портфель насчитывает 7500 активных товарных позиций во всех категориях зоотоваров. Компания учреждена 12 апреля 1996 и вот уже более 24 лет заботится об успехе и счастье своих клиентов.

ТД "ВЕТ-ЦЗДОР" - производственно-торговое предприятие, зарегистрированное 14 февраля 2017 года и занимающее прочные позиции в сегменте товаров ветеринарного назначения. Ассортимент включает в себя хирургические столы, электрокоагуляторы, оборудование для лабораторий, клиник, конных клубов и дрессировочных площадок, расходные ветеринарные материалы – всего более 6000 наименований.